Переиздание первой Crysis все же может быть в разработке — myPlayStation.ru
Переиздание первой Crysis все же может быть в разработке

Вчера поклонники Crysis воспряли духом, когда на официальном сайте игры появился главный герой первой части, однако потом все списали на первоапрельский розыгрыш, а, может быть, зря. В исходном коде страницы можно найти следующие ключевые слова: Crysis, FPS, Crytek, Video game, April Fool, launch. Исходя из этого многие заключили, что это не более чем обычный розыгрыш и так бы оно и было, если не другие косвенные доказательства обратного.

Ранее EA заявляла, что планирует выпустить несколько переизданий в 2020 году, а в августе прошлого года Crytek выпустила трейлер, описывающий возможности движка CryEngine 5.6, в конце которого фанаты увидели намек на серию Crysis, а именно, знакомый тропический пейзаж. Но что интересно, 24 марта вышел еще один технический ролик, в котором присутствует короткий отрывок под музыку из первой части Crysis, однако, графически он не похож ни на одну из вышедших версий. При этом, по заявлениям пользователей, права на все ассеты остались у EA и ради короткого отрывка Crytek не было смысла связываться с авторским правом.

Другими словами, либо это просто некий прототип, демонстрирующий возможности новой версии движка, либо грамотно завуалированный анонс переиздания. Правду, вероятно, пока знают только EA и Crytek.

Читать далее

10.08.20

Аналитическое агентство DFC Intelligence выпустила обновленные прогнозы по продажам PS5 и Xbox Series X в ближайшие пять лет (до 2024). 

10.08.20

Бывший старший редактор Gameinformer Имран Хан в свежем выпуске подкаста Kinda Funny рассказал, что Sony заключила сделку сразу с несколькими разработчиками о временной эксклюзивности игр ...

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий