Sony объявила об учреждении фонда для борьбы с последствиями COVID-19 — myPlayStation.ru
Sony объявила об учреждении фонда для борьбы с последствиями COVID-19

Компания Sony 2 апреля официально заявила об открытии 100-миллионного фонда, целью которого станет борьба с последствиями пандемии. Деятельность фонда будет направлена на здравоохранение, образование и сферу развлечений.

Согласно программе, 10 миллионов передадут фонду солидарности Covid-19. Кроме того компания выделит средства и в некоммерческие организации, такие как «Врачи без границ» и ЮНИСЕФ. В сфере образования Sony проведет исследования совместно с педагогами, чтобы наладить дистанционное обучение детей с использованием технологий компании. Что касается развлечений, куда входят такие направления, как музыка, фильмы и игры, тут компания будет искать способы, как поддержать начинающих художников и разработчиков, пострадавших из-за отмены концертов, выставок и других мероприятий.

Помимо этого, Sony объявила, что сотрудники компании смогут переводить средства пострадавшим при помощи специальной программы поддержки.

Читать далее

14.07.20

Наш обзор Ghost of Tsushima - последнего большого эксклюзива от Sony на текущем поколении консолей.

13.07.20

После сделки пользователи твиттера заподозрили, что это могло повлиять на прошлые слова генерального директора Epic Games Тима Суини.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий