Sony объявила об учреждении фонда для борьбы с последствиями COVID-19 — myPlayStation.ru
Sony объявила об учреждении фонда для борьбы с последствиями COVID-19

Компания Sony 2 апреля официально заявила об открытии 100-миллионного фонда, целью которого станет борьба с последствиями пандемии. Деятельность фонда будет направлена на здравоохранение, образование и сферу развлечений.

Согласно программе, 10 миллионов передадут фонду солидарности Covid-19. Кроме того компания выделит средства и в некоммерческие организации, такие как «Врачи без границ» и ЮНИСЕФ. В сфере образования Sony проведет исследования совместно с педагогами, чтобы наладить дистанционное обучение детей с использованием технологий компании. Что касается развлечений, куда входят такие направления, как музыка, фильмы и игры, тут компания будет искать способы, как поддержать начинающих художников и разработчиков, пострадавших из-за отмены концертов, выставок и других мероприятий.

Помимо этого, Sony объявила, что сотрудники компании смогут переводить средства пострадавшим при помощи специальной программы поддержки.

Читать далее

13.07.20

После сделки пользователи твиттера заподозрили, что это могло повлиять на прошлые слова генерального директора Epic Games Тима Суини.

14.07.20

Источники доверенного издания Video Games Chronicles сообщили, что разработку многообещающего пиратского экшена Skull & Bones вновь перезапустили. 

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий