Хидео Кодзима рассказал о своей пугливости и эксперименте под названием P.T. — myPlayStation.ru
Хидео Кодзима рассказал о своей пугливости и эксперименте под названием P.T.

В интервью BAFTA Кодзима затронул тему хорроров, отметив, что хочет создать такую игру, чтобы геймеры просто обделались от страха. По словам геймдизайнера, он очень пугливый, боится темноты и призраков, что в ней скрываются, именно поэтому он уверен, что способен создать такой проект, который другие не смогут.

Я хочу создать нечто, что будет пугать абсолютно по-новому. Так, что вы не просто написаете в штаны, а буквально наделаете в них от страха. У меня даже есть некоторые идеи.

Кроме того, Кодзима вспомнил об играбельном тизере отмененной Silent Hills, которая была доступна на PS4 под заголовком P.T. Это был эксперимент, эффект от которого усиливался от неизвестности.

P.T. была таинственной игрой, созданной такой же студией без какого-либо анонса. Она использовала запрещенные техники усиления страха. Это был разовый продукт, который мы не сможем повторить.

По словам геймдизайнера, если воспринимать P.T. как тизер, это был невероятный успех.

Читать далее

14.08.20

В новом номере журнала Entertainment Weekly, студия Insomniac Games рассказала свежие подробности Marvel's Spider-Man Miles Morales.

13.08.20

Бывший продюсер EA Visceral Зак Мумбах поделился новыми деталями отмененной игры по "Звездным войнам" с подзаголовком Ragtag.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий