Спин-офф Revelations 3 переделают в Resident Evil 8 и выпустят в 2021 году — myPlayStation.ru
Спин-офф Revelations 3 переделают в Resident Evil 8 и выпустят в 2021 году

Согласно инсайдеру Dusk Golem, Resident Evil 8 выпустят уже в 2021 году, переделав рабочую версию Revelations 3. Изначально к релизу готовился спин-офф Revelations 3, который сильно отличался от номерных частей идеей и противниками. Основными темами игры станут недоверие друг к другу, галлюцинации и оккультизм, а камера снова станет от первого лица.

Разработка проекта оказалась непростой, изначально это была номерная часть, затем в 2017 году ее переделали в Revelations 3, а сейчас снова превратили в Resident Evil 8. Причиной стало решение Capcom, которая не хотела растягивать временной промежуток между номерными частями серии. По отзывам тест-группы, Revelations 3 была очень страшной и в качестве спин-оффа проект был завершен на 95%.

Теперь же разработчикам придется сильно переработать историю персонажей, чтобы она больше подходила на звание Resident Evil 8. Ранее в качестве играбельных персонажей были Итан, Крис Рэдфилд и Ребекка Чемберс. Первых двух разработчики изменили, а Ребекку полностью вырезали.

Анонс игры должен состояться в ближайшие месяцы, а сам проект выйдет как на PlayStation 4, так и на PlayStation 5, и кроме того, Dusk Golem уверен, что в этом месяце еще произойдут утечки о проекте от другого инсайдера.

Читать далее

29.05.20

После обновления сайта PlayStation 5 на нем появилась информация не только о SSD и 3D-звуке, но и об обратной совместимости.

26.05.20

Список игр, входящих в недельное обновление PlayStation Store от 26 мая 2020 года.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий