По Resident Evil 3 анонсирована настольная игра — myPlayStation.ru
По Resident Evil 3 анонсирована настольная игра

Steamforged Games совместно с Capcom выпустит настольную игру по Resident Evil 3. Ранее компания уже выпустила Resident Evil 2: The Board Game и сейчас готова взяться за новую часть. Сюжетно завязка будет такая же, как и у оригинала. Джилл Валентайн и Карлос Оливейра пытаются выжить после вспышки Т-вируса в Ракун-Сити.

Настольная игра планируется как кооперативный хоррор для компании до четырех человек. Кругом толпы зомби, ресурсы ограничены, по следам идет Немезис, а из колоды постоянно выпадают новые неприятности, с которыми игрокам придется справляться, грамотно распоряжаясь имеющимися средствами.

В игре предусмотрены как короткие сценарии, так и полноценная кампания, рассчитанная на 19-ти часовой сеанс. Дизайном настолки занимается Шервин Мэтьюс (Sherwin Matthews), создатель Resident Evil 2: The Board Game. Кампания же третьей части стартует на Kickstarter 28 апреля.

Читать далее

03.06.20

Ранее в Китае был отключен PS Store, что, по слухам, было сделано, так как пользователи нашли уязвимость, позволявшую покупать игры в других регионах.

04.06.20

Разработчики Unreal Engine 5 настолько впечатлились PS5, что переписали некоторые процедуры специально под архитектуру консоли.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий