Counterplay Games поделилась свежими подробностями о Godfall — myPlayStation.ru
Counterplay Games поделилась свежими подробностями о Godfall

В майском выпуске PlayStation Magazine разработчики Godfall рассказали о некоторых новых деталях. Сами авторы сравнивают игру с Dark Souls, Destiny и Monster Hunter: World. От первой игре досталась боевая система, от второй - система перков, а от третьей - кооперативное взаимодействие для победы над гигантскими боссами. Кстати, о боссах разработчики рассказали, что те заточены под сражение сразу с несколькими игроками, так что для победы понадобится слаженная команда.

Игровой процесс основан на агрессивной тактике нападения, так как шкала перков заполняется при нанесении максимального урона противнику. Играть придется за одного из оставшихся Рыцарей Ордена, который должен остановить апокалипсис, путешествуя по различным царствам, разделенным на четыре стихии - землю, воздух, огонь и дух.

Команда разработчиков, состоящая из 75 человек, при создании мира вдохновлялась книгами: "Основание" (А.Азимов), "Первый закон" (Д.Аберкромби) и "Архив Буресвета" (Б.Сандерсон). Также в разработке студия учитывает все возможности PlayStation 5, на которую в первую очередь нацелена новинка. Также было отмечено, что ранее слитый в сеть геймплей, был записан на PlayStation 4 и не отражает финального качества продукта.

Godfall выйдет на PlayStation 5 в 2020 году.

Читать далее

10.08.20

Бывший старший редактор Gameinformer Имран Хан в свежем выпуске подкаста Kinda Funny рассказал, что Sony заключила сделку сразу с несколькими разработчиками о временной эксклюзивности игр ...

11.08.20

Sony решила сделать акцент на тактильной отдаче, так как PS4 установила слишком высокий уровень графики и звука

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий