Авторы Until Dawn вдохновлены особенностями DualSense — myPlayStation.ru
Авторы Until Dawn вдохновлены особенностями DualSense

Портал GameReactor пообщался с главой Supermassive Games Питом Сэмюэлсом и узнал, что разработчики думают о геймпаде для PlayStation 5. Supermassive всегда экспериментировала с тем, как игроки взаимодействуют с играми, и очевидно, что новые функции, предлагаемые следующим контроллером Sony, могли вызвать некоторые идеи за кулисами в студии.

Очевидно, это действительно захватывающе для нас. Как вы говорите, у нас был некоторый опыт не только с «Дожить до рассвета», но мы потратили пару лет, работая в VR и создавая игры для него. В процессе мы поиграли с некоторыми вещами, включая голосовое управление в одном из проектов, который мы сделали. Так что, да, мы взволнованы, нам нравятся новые вещи - нам нравится пытаться создавать новые вещи.

Также Сэмюэлс отметил, что уже какое-то время в студии обсуждают новый геймпад Sony.

Вы упомянули контроллер PlayStation 5 и его функции, - продолжил Сэмюэлс, - и мы уже некоторое время обсуждаем вопрос, как мы собираемся его использовать.

В прошлом мы видели эксперименты с такими вещами, как датчики движения в DualShock 4 в «Дожить до рассвета». Это область, которую студия хочет продолжить исследовать и DualSense как нельзя лучше подходит для этого.

Читать далее

11.08.20

Sony решила сделать акцент на тактильной отдаче, так как PS4 установила слишком высокий уровень графики и звука

12.08.20

Крэйг Мэйзин в интервью BBC рассказал, что в телевизионной адаптации The Last of Us будет шокирующая сцена, которую вырезали из игры

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий