Инсайдеры дополнили информацию о разработке GTA VI — myPlayStation.ru
Инсайдеры дополнили информацию о разработке GTA VI

После статьи Джейсона Шрайера о GTA VI и комментария инсайдера Tez2 сразу несколько источников решили рассказать известную им информацию об игре. Напомним, бывший редактор Kotaku заявил, что разработка GTA VI находится на ранней стадии создания, а игра будет умеренной по масштабу с последующим расширением за счет дополнений. Эту информацию опроверг инсайдер Tez2, ранее часто предоставлявший правдивую информацию о проектах Rockstar. Он считает, что проект готов больше чем наполовину, однако никак не прокомментировал размер игры.

Французский ресурс Rockstar Mag тоже решил поделиться якобы находящейся в их распоряжении информацией. По их словам, предпродакшн GTA VI начался еще в 2014 году, а карта у игры будет просто огромной. Liberty93 внес дополнение касательно сюжетной части. Его источники в Rockstar сообщили, что сюжет был полностью завершен еще до ухода Дэна Хаузера из компании. В качестве примера опять была приведена Red Dead Redemption 2, сценарий которой был готов в 2012 году, хотя в 2017-2018 годах в него еще вносились правки.

Однако и это еще не все, Liberty93 также отметил, что разработка GTA VI началась в 2017 году, при этом он согласен со словами Tez2. Он считает, что предпродакшн игры начался в 2014 году, а реальное производство в 2015. Кроме того, инсайдер не исключает, что разработку игры могли и перезапустить, чем объясняется расхождение в данных инсайдеров и Джейсона Шрайера.

А пока Rockstar молчит, мы услышим еще множество “инсайдов”, но верить в них или нет, решает каждый сам.

Читать далее

07.08.20

Утечку опубликовал портал Biohazard Declassified, доверенный инсайдер DuskGolem частично подтвердил информацию.

05.08.20

Sony решила дать пользователям шанс увидеть в деталях аксессуары PS5

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий