Sony решила бороться со спойлерами в рамках PSN — myPlayStation.ru
Sony решила бороться со спойлерами в рамках PSN

В сети был обнаружен патент Sony, который описывает технологию борьбы со спойлерами. Конечно, этот функционал будет работать лишь в рамках PSN, если верить описанию, но в свете последних утечек о The Last of Us: Part II даже это может обеспечить некий безопасный уголок в сети. Если углубиться в патент, то можно заметить, что система будет скрывать не все, а лишь те элементы, которые игрок еще не видел.

То есть система будет отслеживать прохождение пользователя, запоминая те сцены и предметы, которые он уже видел и скрывать от него всю информацию о вещах, которые еще не попались ему в игре. Распространяться это правило будет на пользовательский контент, в частности скриншоты, а также призы. Однако, если пользователю такая помощь будет не нужна, он может отключить ее. Получается, работать этот функционал будет наподобие текущих скрытых трофеев, которые хоть и скрыты, но их можно посмотреть при желании.

Ну и не стоит забывать, что это пока лишь патент, а, как мы знаем, далеко не все патенты воплощаются в жизнь.

Читать далее

24.05.20

Родительская компания Rockstar Games, Take-Two Interactive, объявила, что планирует выпустить 93 игры в течение следующих пяти лет.

25.05.20

Линейка PlayStation 5, наряду со многими другими деталями, еще не раскрыта полностью, но, по слухам, она будет особенно большой.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий