Разработчики ремейка Final Fantasy VII не знают, сколько у них получится эпизодов — myPlayStation.ru
Разработчики ремейка Final Fantasy VII не знают, сколько у них получится эпизодов

Несмотря на упорные слухи о том, что ремейк Final Fantasy VII станет трилогией, разработчики не уверены, сколько эпизодов будет содержать игра. Эта информация просочилась в сеть после того, как в Японии в продажу поступили официальные гайды по игре, содержащие интервью с директором игры Тэцуя Номурой и продюсером Ёсинори Китасэ.

Сейчас у команды есть лишь примерные идеи для продолжения ремейка, которое, к слову, уже находится в разработке, однако, сказать точно, сколько в итоге получится эпизодов, не может сказать никто. Все дело в деталях, пока не ясно, насколько большим получится ремейк. Лишь на эпизод в Мидгарде ушло пять лет разработки, поэтому Тэцуя Номура хотел бы увидеть следующую часть как можно быстрее.

Релиз первого эпизода Final Fantasy VII Remake состоялся 10 апреля 2020 года на PS4, а отгрузки суммарно с цифровыми продажами за три дня превысили 3,5 миллиона копий.

Читать далее

25.05.20

Линейка PlayStation 5, наряду со многими другими деталями, еще не раскрыта полностью, но, по слухам, она будет особенно большой.

22.05.20

Адам Бойес, бывший вице-президент по работе с внешними студиями, рассказал об изменениях формата проведения мероприятий Sony в “эпоху TikTok”.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий