Разработчики ремейка Final Fantasy VII не знают, сколько у них получится эпизодов — myPlayStation.ru
Разработчики ремейка Final Fantasy VII не знают, сколько у них получится эпизодов

Несмотря на упорные слухи о том, что ремейк Final Fantasy VII станет трилогией, разработчики не уверены, сколько эпизодов будет содержать игра. Эта информация просочилась в сеть после того, как в Японии в продажу поступили официальные гайды по игре, содержащие интервью с директором игры Тэцуя Номурой и продюсером Ёсинори Китасэ.

Сейчас у команды есть лишь примерные идеи для продолжения ремейка, которое, к слову, уже находится в разработке, однако, сказать точно, сколько в итоге получится эпизодов, не может сказать никто. Все дело в деталях, пока не ясно, насколько большим получится ремейк. Лишь на эпизод в Мидгарде ушло пять лет разработки, поэтому Тэцуя Номура хотел бы увидеть следующую часть как можно быстрее.

Релиз первого эпизода Final Fantasy VII Remake состоялся 10 апреля 2020 года на PS4, а отгрузки суммарно с цифровыми продажами за три дня превысили 3,5 миллиона копий.

Читать далее

14.08.20

В новом номере журнала Entertainment Weekly, студия Insomniac Games рассказала свежие подробности Marvel's Spider-Man Miles Morales.

13.08.20

Бывший продюсер EA Visceral Зак Мумбах поделился новыми деталями отмененной игры по "Звездным войнам" с подзаголовком Ragtag.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий