Настольную Resident Evil 3 профинансировало более 4 тысяч игроков — myPlayStation.ru
Настольную Resident Evil 3 профинансировало более 4 тысяч игроков

На Kickstarter началась кампания по сбору средств для настольной игры по Resident Evil 3. Первые цели были закрыты уже за несколько часов. Первый порог был установлен на $187.000, сейчас же проект собрал свыше $380.000. Благодаря такой активности фанатов в проект быстро добавляются новые элементы. Так, например, в настольной игре появятся вороны и пауки в качестве врагов, которых не было в недавнем ремейке.

Спустя сутки бэкеры разблокировали 8 поставленных целей, среди которых знакомые персонажи, противники, а также режимы игры - выживание и высокий уровень сложности. На момент написания новости проект поддержало свыше 4 тысяч игроков, кто проспонсировал настрольную версию Resident Evil 3. Кроме того, уже сейчас можно сыграть онлайн в бесплатную демо-версию, которая рассчитана на 1-4 игроков.

Читать далее

04.06.20

Разработчики Unreal Engine 5 настолько впечатлились PS5, что переписали некоторые процедуры специально под архитектуру консоли.

04.06.20

Портал IGN взял интервью у геймдизайнера Resident Evil Синдзи Миками. Разработчик рассказал о своих прошлых играх, а также грядущей GhostWire: Tokyo.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий