Джейсон Шрайер начал расследование по утечке подробностей о The Last of Us: Part II — myPlayStation.ru
Джейсон Шрайер начал расследование по утечке подробностей о The Last of Us: Part II

Спустя какое-то время после масштабной утечки подробностей о The Last of Us: Part II в сети появился слух, что ее источником стал сотрудник Naughty Dog. На это намекнул сам Джейсон Шрайер, однако теперь он погрузился в расследование этого дела и готов заявить, что был неправ.

Суть обвинений сводилась к тому, что якобы Naughty Dog отправила “сотни сотрудников” в неоплаченный отпуск, отказавшись заранее выплатить часть бонусов за релиз игры, при том, что руководство эти бонусы получило. По словам бывшего редактора Kotaku, сотрудники, с которыми он говорил отрицают, что источником утечки был сотрудник компании. Более того, большинство разработчиков отзываются о Naughty Dog как о месте, где хочется продолжать работать. Конечно, студия не лишена изъянов, те же кранчи имеют место быть, однако сотрудники, которых отправили в отпуск получили дополнительные выплаты в связи с пандемией.

Так или иначе, Джейсон Шрайер решил углубиться в проблему и докопаться до сути, выяснив, каким же образом произошла утечка. Само собой, сейчас, когда многие работают из дома, билды игры не так хорошо защищены, чем в офисе, поэтому возможностей для утечки может быть много. Что интересно, Шрайер отметил, что даже когда он узнает, откуда в сети появились подробности сиквела The Last of Us, он не станет называть имя человека, виновного в этом, лишь расскажет о сути самой утечки.

Релиз The Last of Us: Part II состоится 19 июня эксклюзивно на PS4.

Читать далее

10.07.20

ZeniMax Online Studios рассказали о  новом дополнении для The Elder Scrolls Online.

10.07.20

Издание VentureBeat сообщило, что Sony инвестировала 250 миллионов долларов в Epic Games

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий