Трой Бэйкер рассказал, почему решили снять сериал по The Last of Us — myPlayStation.ru
Трой Бэйкер рассказал, почему решили снять сериал по The Last of Us

Издание Fandom взяло интервью у Троя Бэйкера - всеми любимого актера, сыгравшего Джоэля в The Last of Us. Трой является большим поклонником режиссера Крейга Мазина, отвечающего за проект на данный момент.

В интервью Бэйкер прокомментировал свое отношение к идее съемок сериала, а также рассказал, почему Нил Дракманн дал согласие на адаптацию игры.

Как оказалось, сериал рассчитан на тех, кто никогда не запускал игру.

Как-то раз я спросил у Нила, для чего снимать кино или сериал. Что если эту историю невозможно рассказать за пределами видеоигр? На что Нил ответил, что есть люди, которые никогда не возьмут в руки геймпад, но он считает историю Джоэла и Элли крайне важной.

Слухи о полнометражной киноадаптации The Last of Us ходили давно и игра действительно могла получить такой форма, но в конечном итоге HBO выпустит сериал. По мнению Троя, данный формат намного больше подойдет для истории Джоэля и Элли, потому что не придется сокращать 16-часовую историю до двух часов и вырезать многие важные нюансы.

С другой стороны, Трой вспомнил про зимний эпизод, который начинается с убийства кролика. По его словам такие эмоции сложно передать не через видеоигру.

Вы нажимаете на стик — и это ощущение нельзя передать никак, только в видеоигре.

 Трой Бейкер считает, что сериал по The Last of Us раскроет свою великолепную историю тем, кто по каким-то причинам не хочет погрузиться в нее в игровой манере. Его также подкупает тот факт, что режиссер Крейг Мазин является большим фанатом игры и это сильно повлияет на создание шоу в лучшую сторону.

HBO пока что не называет даже примерную дату премьеры сериала The Last of Us, но точно не стоит ждать раньше осени 2021 года.

Читать далее

03.07.20

По словам IDG Consulting, издатели готовы повысить цены на игры для консолей следующего поколения до $70.

05.07.20

Студия Hardsuit Labs поделилась подробностями ролевого экшена о вампирах Vampire The Masquerade Bloodlines 2

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий