В Assassin’s Creed Valhalla игроки смогут зачитать рэп — myPlayStation.ru
В Assassin’s Creed Valhalla игроки смогут зачитать рэп

После анонса Assassin’s Creed Valhalla компания Ubisoft рассказала о некоторых сторонних активностях в игре, среди которых внезапно оказалась возможность устраивать рэп-баттлы. Как оказалось, разработчики копнули тему глубоко. Оказывается с V по XVI века были распространены словесные перепалки между оппонентами, которые проходили в стихотворной форме и их целью являлось максимально оскорбить и задеть противника. По описанию действительно очень напоминает современные рэп-баттлы. Именно этим разработчики и предлагают заняться игрокам в качестве одной из сторонних активностей в Assassin’s Creed Valhalla.

В игре такая мини-игра носит название “флайтинг”, что происходит от староанглийского слова "flītan", которое означает "ссора" или "спор". В свою очередь этот термин зародился еще раньше и на древнескандинавском звучал как "flyta", что означает "провокация". При помощи рифм главный герой должен “задеть” оппонента, обвинив того в трусости или каких-нибудь непристойных сексуальных извращениях. Для любителей же более классического времяпрепровождения в игре также будет привычная для игр Ubisoft охота, рыбалка и возможность напиться с соратниками.

Assassin’s Creed Valhalla выйдет в конце года на PS4 и PS5.

Читать далее

18.09.20

Старший дизайнер квестов Филипп Вебер рассказал о спутниках главного героя, а также о взаимоотношениях между персонажами.

18.09.20

На сегодняшний день это все игры, которые предлагают обновление до PS5-версии

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий