Актер, подаривший голос Снейку в MGS с радостью вернулся бы к этой роли — myPlayStation.ru
Актер, подаривший голос Снейку в MGS с радостью вернулся бы к этой роли

Дэвид Хейтер в интервью IGN в рамках шоу Up At Noon рассказал о своих грядущих проектах, а также отметил, что с радостью снова сыграл бы Снейка в серии MGS. Следующей игрой актера станет Phantom: Covert Ops, в которой он исполнит роль генерала Журова. Его персонаж мечтает восстановить СССР и завоевать весь мир.

Что же касается Снейка, то его Хейтер озвучил последний раз в Super Smash Bros. Ultimate, где тот появился в качестве гостевого персонажа. Однако, когда актера спросили, как тот отнесется, если его позовут вновь сыграть СНейка в предполагаемом ремейке первой Metal Gear Solid, он ответил, что взялся бы за эту роль с большим энтузиазмом.

“Слушайте, я люблю Снейка, мне нравится играть этого персонажа. И, как многие люди знают, я сделаю это без промедления. Так что, если бы они захотели вернуть меня для работы над ремейками этих игр, я бы с радостью это сделал.”

Дэвид Хейтер
Перевод DTF

Голос Хейтера звучал в играх серии вплоть до четвертой части, а в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain свой голос Снейку подарил Кифер Сазерленд, известный по шпионскому сериалу “24 часа”.

Читать далее

03.07.20

Компания Sony объявила, что присоединяется к инициативе #StopHateForProfit.

05.07.20

Студия Hardsuit Labs поделилась подробностями ролевого экшена о вампирах Vampire The Masquerade Bloodlines 2

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий