The Witness предложит массу контента для тех, кто любит проходить игры на все 100 процентов. — myPlayStation.ru
The Witness предложит массу контента для тех, кто любит проходить игры на все 100 процентов.

Джонатан Блоу – глава всего проекта известный по игре Braid, рассказал, что у геймеров не получится пройти The Witness всего за пару часов, даже если они хорошо разбираются с пазлами.

В Twitter Джонатан пишет, что недавно они провели внутреннее тестирование с человеком, который никогда не видел игру, но у него был хороший опыт в решении проблем. "Сегодня он полностью закончил играть, после 8 полноценных дней тестирования. Это около 64 часов геймплея. И он не закончил игру на 100%, может быть на 97%."

"Я ожидаю, что в среднем 100% прохождение игры займет более 70 часов. Это с учетом того, что тут нет повторений или заполнений. Все что вы решаете – уникально и существует по определенной причине."

Те же кто не стремятся пройти The Witness на 100% смогут пройти игру значительно быстрей, так как тут масса опциональных вещей.

релиз игры намечен на этот год

Читать далее

20.07.18

Разработчики из Insomniac Games решили, что о Spider-Man говорят недостаточно и быстро это исправили на выставке Comic-Con в Сан-Диего.

20.07.18

Продюсеры Capcom Цуйоши Канда и Йошиаки Хирабаяши рассказали, что при создании ремейка возникла непредвиденная сложность, которую нельзя вырезать из игры.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий