The Witness предложит массу контента для тех, кто любит проходить игры на все 100 процентов. — myPlayStation.ru
The Witness предложит массу контента для тех, кто любит проходить игры на все 100 процентов.

Джонатан Блоу – глава всего проекта известный по игре Braid, рассказал, что у геймеров не получится пройти The Witness всего за пару часов, даже если они хорошо разбираются с пазлами.

В Twitter Джонатан пишет, что недавно они провели внутреннее тестирование с человеком, который никогда не видел игру, но у него был хороший опыт в решении проблем. "Сегодня он полностью закончил играть, после 8 полноценных дней тестирования. Это около 64 часов геймплея. И он не закончил игру на 100%, может быть на 97%."

"Я ожидаю, что в среднем 100% прохождение игры займет более 70 часов. Это с учетом того, что тут нет повторений или заполнений. Все что вы решаете – уникально и существует по определенной причине."

Те же кто не стремятся пройти The Witness на 100% смогут пройти игру значительно быстрей, так как тут масса опциональных вещей.

релиз игры намечен на этот год

Читать далее

10.12.18

Генеральный директор Limited Run Games представил ограниченное издание Jak and Daxter для PS4, которое выйдет на физических носителях.

10.12.18

В очередном интервью Норман Ридус рассказал о работе с Хидео Кодзимой, а также назвал примерное окно, когда, по его мнению, может выйти Death Stranding.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий