Sony и Naughty Dog проигрывают в войне с мемами по The Last of Us: Part II — myPlayStation.ru
Sony и Naughty Dog проигрывают в войне с мемами по The Last of Us: Part II

После утечки деталей сюжета The Last of Us: Part II компания Sony начала настоящую войну в сети со спойлерами, однако она переросла в нечто большее. В своем стремлении искоренить все намеки на утечку в интернете Sony лишь вызвала обратную реакцию. Начав банить за все подряд, хотя бы мало мальски похожее на обсуждение игры, Нила Дракмана или Аниты Саркисян, издатель создал шквал мемов, так или иначе связанный с сиквелом TLoU и сложившейся ситуацией.

Так, например, жалобу выписали пользователю Reddit с ником KoshkaRusalka за мем, якобы нарушающий права Sony, который он создал в GTA V при помощи модели сенатора Армстронга из Metal Gear Rising: Revengeance. Сам мем можно посмотреть по ссылке, однако, если вы опасаетесь спойлеров к TLoU 2, тогда лучше обойти его стороной. Примечательно, что мем не повторяет спойлер, а лишь делает намек в его сторону.

При этом у Sony нашлись и защитники, которые утверждают, что жалобы на нарушения рассылает компания MUSO Digital, представляющая интересы Sony. Так или иначе, такими методами издатель лишь добился обратного эффекта и теперь ситуация получила широкую огласку и будет дальше развиваться в негативном для Sony ключе.

Релиз The Last of Us: Part II состоится 19 июня эксклюзивно для PS4.

Читать далее

02.06.20

В интервью IGN Нил Дракман рассказал об изменениях, которые претерпели некоторые виды зараженных в игре.

04.06.20

Портал IGN взял интервью у геймдизайнера Resident Evil Синдзи Миками. Разработчик рассказал о своих прошлых играх, а также грядущей GhostWire: Tokyo.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий