Naughty Dog рассказали о сюжете The Last of Us: Part II — myPlayStation.ru
Naughty Dog рассказали о сюжете The Last of Us: Part II

Sony анонсировала серию дневников разработчиков, в ходе которой Naughty Dog расскажет о различных аспектах игры. Первая часть посвящена сюжету. Само собой, в официальном видео нет спойлеров, рассказ задевает лишь общую концепцию.

Со дня вспышки прошло 25 лет, Элли стукнуло 19, она обзавелась дорогими для себя людьми, Джоэл остепенился. Герои живут в мирном поселении Джексон, одном из последних тихих уголков планеты, однако в какой-то момент происходит страшное событие, которое переворачивает жизнь города. Элли решает мстить за произошедшее и отправляется в путешествие.

По словам разработчиков из Naughty Dog, игра посвящена циклу возмездия - как одни действия влекут за собой другие, что в итоге приводит к разного рода последствиям, не обязательно плохим или хорошим. Разработчики уверены, что новая история вызовет не меньший эмоциональный шквал в сердцах игроков чем первая часть. Цикл роликов будет состоять из четырех частей. В следующей расскажут про геймплей, она выйдет 20 мая; третий ролик заострит внимание на деталях 27 мая; последняя часть будет посвящена миру игры и выйдет 3 июня.

Релиз The Last of Us: Part II состоится 19 июня эксклюзивно для PS4.

Читать далее

02.06.20

Судя по описанию Digital Foundry нового творения Naughty Dog, мы имеем одну из самых красивых игр поколения.

03.06.20

В сети появилось множество различных превью-обзоров о The Last of Us: Part II. Так, один из блогеров решил осветить вопрос уровней сложности.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий