Главным героем Ведьмака 4 может стать Цири — myPlayStation.ru
Главным героем Ведьмака 4 может стать Цири

Ведущий сценарист CD Projekt RED Якуб Шамалек ответил на вопрос VG247 о возможной смене протагониста в The Witcher 4. Во время интервью журналист решил задать Шамалеку вопрос, который волнует многих фанатов серии, а именно, станет ли Цири главной фигурой следующей части Ведьмака, на что сценарист ответил, что, к сожалению, им не удалось полностью раскрыть персонажа в третьей части, так как, по понятным причинам, она отсутствовала на экране две трети игры. При этом она глубокий и интересный персонаж, поэтому, возможно, разработчики еще вернутся к ней в будущем.

К этому можно добавить мартовское заявление президента CD Projekt RED Адама Кичиньски о том, что разработка The Witcher 4 начнется сразу же после выхода Cyberpunk 2077, при этом новая игра не будет прямым сиквелом, что дает авторам возможность сконцентрироваться на раскрытии персонажа Цириллы.

Читать далее

29.10.20

Вместе с новым трейлером ремейка Demon's Souls Sony объявила технические и геймплейные детали.

30.10.20

Японское издание Nikkei объявило, что Sony находится на финальной стадии переговоров о покупке стримингового сервиса аниме Crunchyroll, который принадлежит холдингу AT&T.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий