При помощи DualSense игроки смогут даже “почувствовать дождь” — myPlayStation.ru
При помощи DualSense игроки смогут даже “почувствовать дождь”

Во время подкаста Play, Watch, Listen разработчик Thomas Was Alone Майк Биттел рассказал, что DualSense настолько великолепен, что позволит игрокам даже “почувствовать дождь” своими руками. На подкаст также были приглашены композитор Остин Уинтори, известный по работе над Journey и Assassin’s Creed Syndicate, а также актера озвучания Трой Бейкер. Они обсуждали звуковое сопровождение в играх, в частности возможности Unreal Engine 5, который позволяет создать эффект от каждой капли дождя по отдельности, а не общим фоном.

В этот момент в разговор настойчиво вмешался Биттел, явно намереваясь рассказать о невероятных возможностях геймпада DualSense, хотя, наверняка, разработчик находился под действием NDA. Так или иначе, он сообщил, что DualSense позволит игрокам почувствовать дождь своими руками, вероятно, имея в виду улучшенную функцию вибрации контроллера. Стоит отметить, что многие разработчики выделяют возможности нового геймпада, например, Bloober Team назвали его "идеальным для хорроров". Тали это, узнаем в конце этого года, когда состоится релиз PlayStation 5. В любом случае, использование функций ляжет на плечи разработчиков и их идеи по применению возможностей DualSense в своих играх.

Читать далее

04.06.20

Портал IGN взял интервью у геймдизайнера Resident Evil Синдзи Миками. Разработчик рассказал о своих прошлых играх, а также грядущей GhostWire: Tokyo.

03.06.20

Ранее в Китае был отключен PS Store, что, по слухам, было сделано, так как пользователи нашли уязвимость, позволявшую покупать игры в других регионах.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий