Take-Two отказалась раскрывать планы о GTA VI, предоставив эту возможность Rockstar — myPlayStation.ru
Take-Two отказалась раскрывать планы о GTA VI, предоставив эту возможность Rockstar

Родительская компания Rockstar GamesTake-Two Interactive, объявила, что планирует выпустить 93 игры в течение следующих пяти лет. На этой неделе президент Карл Слатофф заявил, что 63 из 93 проектов будут «основными играми». Из этих 63 наименований 15 будут «расширениями для уже существующих игр», 17 будут «мидкор или аркадными играми», а 13 будут казуальными играми. В целом, 47 из 93 названий принадлежат существующим франшизам, а 46 - новым IP.

Когда инвестор спросил, включена ли Grand Theft Auto в вышеупомянутую разбивку, генеральный директор Штраус Зельник сказал, что Take-Two не делает таких объявлений во время отчетов о доходах и оставит эту часть Rockstar.

Во время вспышки COVID-19 в Take-Two произошло увеличение прибыли в сфере digital на 49% по сравнению с прошлым годом, что составило рекордные 729 миллионов долларов. Тем не менее, компания не отмечает это как достижение.

Ужасно было бы погладить себя по голове во время такой трагедии», - сказал Зельник. «Это не то, что мы чувствуем. Мы думаем, что в такие времена предоставление отличных домашних развлечений - это услуга.

Зельник считает, что пандемия ускорит переход к цифровым технологиям, но он не ожидает и не хочет, чтобы физические продукты исчезли.

Читать далее

03.07.20

Интервью Famitsu с продюсерами Capcom, в котором они поделились новыми деталями Resident Evil Village

05.07.20

Студия Hardsuit Labs поделилась подробностями ролевого экшена о вампирах Vampire The Masquerade Bloodlines 2

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий