Слух: у PlayStation 5 будет большая стартовая линейка — myPlayStation.ru
Слух: у PlayStation 5 будет большая стартовая линейка

Линейка PlayStation 5, наряду со многими другими деталями, еще не раскрыта полностью, но, по слухам, она будет особенно большой. В недавнем прямом эфире Максимилиан Додд, известный в сообществе файтингов человек, который в прошлом доказал свою надежность, рассказал о стартовой линейке PlayStation 5, сказав, что слышал о ней около двух лет назад от своих контактов в индустрии, и что она будет большой. Учитывая, что Sony давно не объявляла ни о чем, связанном с новой консолью, не так уж удивительно, что стартовая линейка PlayStation 5 уже давно обсуждается среди инсайдеров.

Среди игр, которые могут появиться на PlayStation 5 при запуске, мягкая перезагрузка Silent Hill. Игра, по слухам, разрабатывается Sony Japan Studios и уже находится в играбельном состоянии.

  • Игра разрабатывается Sony Japan Studios и будет эксклюзивным для PlayStation 5.
  • Тояма руководит, Акира Ямаока сочиняет, Масахиро Ито занимается искусством, различные разработчики Siren / Gravity Rush и некоторые другие задействованы в проекте.
  • Этот проект не имеет никакого отношения к Кодзиме или отмененной Silent Hills.
  • Sony НЕ купила этот IP.
  • Игра не является ремейком, это мягкая перезагрузка, сделанная таким образом, что привлечь новых игроков.
  • Игра имеет играбельное демо, которое будет показано после анонса.

PlayStation 5 выйдет до конца года по всему миру. Официально дата презентации пока не объявлена, но, по слухам, оно состоится в начале июня, поэтому нам не придется долго ждать, чтобы наконец узнать больше о консоли.

Читать далее

10.07.20

Как заявляет московский юрист Андрей Тугарин, его клиент после прохождения игры впал в депрессию.

09.07.20

Ведущий сценарист Horizon Zero Dawn и нарративный директор Horizon Forbidden West Джон Гонзалес объявил, что покинул Guerrilla Games.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий