Художник Naughty Dog переполошил фанатов новым артом — myPlayStation.ru
Художник Naughty Dog переполошил фанатов новым артом

Старший арт-директор The Last of Us: Part II, Джон Суини, опубликовал в личном блоге интересный арт, что сподвигло фанатов студии выдвинуть предположения о новой игре. На рисунке изображен странник на лошади перед огромным фэнтезийным городом. Суини сопроводил его комментарием, в котором рассказал о своей новой работе. Как оказалось, за этим артом художник провел много времени - он начал его рисовать еще в прошлом году. Главной целью Суини стала попытка бросить себе вызов в плане масштабов и центральной художественной темы.

Само собой, фанаты творчества Naughty Dog сразу же посчитали это произведение неким анонсом нового проекта студии. Геймеры посчитали арт неким намеком на следующую игру в нетипичном для разработчиков сеттинге. В качестве доводов приводится два ключевых момента. Во-первых, сейчас работы над The Last of Us: Part II завершаются и команде нужно определиться со следующей игрой. Во-вторых, еще в 2015 году Нил Дракман говорил о потенциально возможном фентезийном проекте, который возник в рамках проработки различных вариантов еще до начала работ над Uncharted 4.

Тем не менее, официальных заявлений от студии не было, так что пока это лишь домыслы фанатов. Кроме того, ранее Суини уже публиковал похожие арты, но тогда они бурной реакции сообщества не вызвали.

Читать далее

02.07.20

Naughty Dog объявила, что заинтересована в сотрудничестве с другими студиями, чтобы делиться знаниями по поводу специальных опций доступности.

02.07.20

Режиссер Джордан Вот-Робертс год назад полагал, что к текущему моменту у картины в полном разгаре будут идти съемки.

 

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий