Слух: Sony экранизирует The Last Guardian — myPlayStation.ru
Слух: Sony экранизирует The Last Guardian

Инсайдер Даниэль Рихтман сообщил, что компания Sony уже приступила к работе над экранизацией The Last Guardian, которая будет немного отличаться от игры новыми персонажами. Как известно, в прошлом году было открыто подразделение PlayStation Productions, отвечающее за перенос игр с PlayStation на экраны. До сих пор было известно об экранизации Uncharted с Томом Холландом и сериале по The Last of Us. Теперь же, по слухам, в копилке появился еще один проект.

Как заявляет журналист и инсайдер Даниэль Рихтман, продюсером The Last Guardian выступит Кевин Мишер ("Дело Ричарда Джуэлла", "Сокровище Амазонки", "Царь Скорпионов"), а за сценарий отвечает Макс Бореншейн ("Годзилла", "Годзилла 2: Король монстров", "Конг: Остров черепа"). Сюжет адаптации повторит историю мальчика, подружившегося с неизвестным существом Трико, однако на экране появятся и новые персонажи. Так за героем в его путешествии будут следовать Ариана и Уэда, родители, ищущие свою пропавшую дочь Моно. Как сообщает инсайдер, сейчас идет кастинг, но когда команда сможет приступить к съемкам неизвестно.

Оригинальная игра находилась в разработке с 2007 года и должна была выйти еще на PS3, однако производство затянулось и релиз состоялся лишь в 2016 году на PlayStation 4.

Читать далее

09.07.20

Патент  от Sony, в котором описан облачный стриминг игр для консоли.

10.07.20

Как заявляет московский юрист Андрей Тугарин, его клиент после прохождения игры впал в депрессию.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий