Журналист раздул скандал из-за неполученного ключа The Last of Us: Part II — myPlayStation.ru
Журналист раздул скандал из-за неполученного ключа The Last of Us: Part II

Журналист Forbes Эрик Каин пожаловался в твиттере на то, что компания Sony не прислала ему пресс-копию The Last of Us: Part II. Однако, дальнейшее развитие этой ситуации обернулось против Каина. В сети предположили, что это его наказание за статьи о банах, которыми Sony пыталась бороться с утекшими спойлерами по игре. Но журналист ответил, что не касался данной темы, лишь написал об утечке, но тему банов не поднимал. По его мнению, эта тема неинтересна и ее сложно доказать.

В ответ же Каина обвинили в лицемерии и непрофессионализме. Но он и дальше решил продолжить гнуть свою линию, заявив, что не считает баны Sony важной игровой новостью, от которых пострадали мелкие видеоблоггеры. Более того, журналист отметил, что не получает новости из yotube, при этом он признает наличие цензуры в профильных изданиях. По его словам, у журналистов всегда есть какие-то ограничения в лице изданий, редакторов, чего нет на youtube.

Под финал обсуждения Кайн предложил блогерам начать сотрудничать с профильными изданиями вместо того, чтобы делать “глупые видео”. Как итог, так и непонятно, почему журналист не получил пресс-копию игры, но на портале Forbes выходили статьи от других авторов о том, как Naughty Dog отключили комментарии в своем твиттере.

Читать далее

08.07.20

Инсайдер рассказал о ходе разработки и о скором анонсе Silent Hill.

09.07.20

Патент  от Sony, в котором описан облачный стриминг игр для консоли.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий