История семьи Колдуин завершена, следующая часть Dishonored покажет новых персонажей — myPlayStation.ru
История семьи Колдуин завершена, следующая часть Dishonored покажет новых персонажей

После не самых удачных продаж Dishonored 2 фанаты посчитали серию мертвой, однако, это не так. Такое заявление сделал креативный директор Динга Бакаба в рамках юбилея Arkane Studios. По его словам, заявление, которое сделал один из руководителей разработки проекта Рикардо Бэр после релиза Dishonored: Death of the Outsider, было неверно истолковано. В нем говорилось о том, что “серии пора отдохнуть”, но это вовсе не означает заморозку франшизы.

Бакаба также отметил, что для команды делать сиквел было в новинку и разработчики были крайне вдохновлены этой идеей, но для Arkane также крайне важно не быть студией одной франшизы. Команда хочет развиваться и экспериментировать, тем не менее, серия Dishonored может вернуться рано или поздно, но в другом обличии. Дело в том, что, по словам Бакабы, история семьи Колдуин и Чужого завершена. Авторы показали все, что хотели и в будущем Arkane не станет возвращаться к этим персонажам. Такого их творческое решение.

В итоге, если серия Dishonored и вернется, то случится это еще крайне не скоро. Следующим же проектом студии стал экшен Deathloop, подробности о котором разработчики обещают рассказать совсем скоро.

Читать далее

08.07.20

Инсайдер рассказал о ходе разработки и о скором анонсе Silent Hill.

10.07.20

ZeniMax Online Studios рассказали о  новом дополнении для The Elder Scrolls Online.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий