Digital Foundry оценили The Last of Us: Part II — myPlayStation.ru
Digital Foundry оценили The Last of Us: Part II

Судя по описанию Digital Foundry нового творения Naughty Dog, мы имеем одну из самых красивых игр поколения. Сиквел поразил специалистов решениями, которые выбрали разработчики. Благодаря реалистичному освещению, теням и отражениям в воде игра на голову превосходит оригинал и ее ремастер для PS4. Тем не менее, даже более простые участки, где не задействованы все технологии, выглядят завораживающе.

The Last of Us: Part II идет на PlayStation 4 Pro в разрешении 1440p и 30 фпс. Кроме того, используется временное сглаживание. Просадки все же имеются, но незначительные - картинка значительно плавнее той же Uncharted 4: A Thief’s End на PS4 Pro.

В большинстве локаций солнце является единственным источником света, при этом освещение отлично взаимодействует с окружением, которое включает большое количество травы, листвы и деревьев. Благодаря же возросшим масштабам локаций стала видна проработка искусственного интеллекта противников и товарищей Элли.

Вероятно, это финальный вид игры и ремастера ждать не стоит, так как в случае с переходом на PS5 компания Sony пошла более мягким путем, нежели это было во времена PS3. Скорее всего, разработчики просто повысят разрешение и фпс.

Релиз состоится 19 июня для PS4.

Читать далее

23.11.20

Официальная группа M.Game во вконтакте сообщила о новых задержках

24.11.20

На днях Rockstar Games выпустила тизер грядущего обновления The Cayo Perico Heist к GTA Online, который как считают самые ярые фанаты компании, намекает на шестую ...

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий