Sony устранила бэкдор в китайском PS Store, оставив геймерам лишь 150 игр — myPlayStation.ru
Sony устранила бэкдор в китайском PS Store, оставив геймерам лишь 150 игр

Ранее в Китае был отключен PS Store, что, по слухам, было сделано, так как пользователи нашли уязвимость, позволявшую покупать игры в других регионах. Важно понимать, что в Китае существует жесткая цензура игровых развлечений, которая не позволяет выпускать проекты, пропагандирующие “неправильные ценности”.

Судя по всему, слух оказался правдив, так как газета South China Morning Post опубликовала новость о том, что Sony устранила недокументированную возможность. Раньше геймеры могли зажать определенную комбинацию кнопок во время перезагрузки PS4, тем самым получив доступ к PS Store других регионов, что позволяло пользователям приобретать не одобренные китайскими властями американские, японские и европейские игры.

По данным Sony, для PS4 было выпущено около 4000 игр, но в китайском цифровом магазине доступно всего 150 из них. Однако, как сообщает South China Morning Post, в социальной сети до сих пор появляются сообщения о том, что игроки, ранее получившие доступ к уязвимости, все еще могут ей пользоваться несмотря на исправления со стороны Sony.

Читать далее

13.07.20

Журналисты пообщались с разработчиками и актером Джанкарло Эспозито из Far Cry 6, и выяснили некоторые подробности об игре.

13.07.20

Возможность смены пола в любое время будет подкреплено некой тайной, которую игроки раскроют в ходе прохождения.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий