Блогер рассказал об уровне сложности “Выживание” в The Last of Us: Part II — myPlayStation.ru
Блогер рассказал об уровне сложности “Выживание” в The Last of Us: Part II

После спадения эмбарго на превью в сети появилось множество различных видео о The Last of Us: Part II. Так, один из блогеров решил осветить вопрос уровней сложности в игре. Несмотря на то, что пока журналистам разрешено рассказывать лишь об одном отрывке игры, не углубляясь в сюжетные детали, а демонстрировать только ранее показанный публике геймплей, блогер YouTube-канала GrizGaming решил рассказать об уровнях сложности в новом проекте Naughty Dog.

По его словам, в игре будет сразу пять уровней сложности, самый сложный из которых Survival (Выживание). Однако, автор видео решил уточнить у разработчиков, не расширится ли данный список и оказалось, что, как и в случае с первой частью, после релиза в игру добавят режим Grounded (Реализм). Он станет настоящим вызовом даже для тех, кто будет уверенно чувствовать себя в мире The Last of Us: Part II на других уровнях сложности.

Также блогер отметил, что показанная на State of Play демонстрация явно запускалась на более низком уровне сложности. Это стало понятно по получаемому Элли урону, а также количеству доступных на уровне ресурсов. Кроме того, на сложности “Выживание” противники ведут себя значительно умнее и агрессивнее. Они быстрее реагируют на присутствие игрока, при его поиске заглядывают во все возможные места, а также пользуются альтернативными маршрутами, недоступными на более легких сложностях. Что же до возможности “слух”, позволяющей видеть противников сквозь стены, то она доступна на любом уровне сложности, но ее можно отключить в опциях вручную.

Читать далее

08.07.20

В интервью Gamingbolt ведущий геймдизайнер и продюсер Dying Light 2 Тимон Смектала рассказал о поддержке проекта после релиза.

09.07.20

Ведущий сценарист Horizon Zero Dawn и нарративный директор Horizon Forbidden West Джон Гонзалес объявил, что покинул Guerrilla Games.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий