Блогер рассказал об уровне сложности “Выживание” в The Last of Us: Part II — myPlayStation.ru
Блогер рассказал об уровне сложности “Выживание” в The Last of Us: Part II

После спадения эмбарго на превью в сети появилось множество различных видео о The Last of Us: Part II. Так, один из блогеров решил осветить вопрос уровней сложности в игре. Несмотря на то, что пока журналистам разрешено рассказывать лишь об одном отрывке игры, не углубляясь в сюжетные детали, а демонстрировать только ранее показанный публике геймплей, блогер YouTube-канала GrizGaming решил рассказать об уровнях сложности в новом проекте Naughty Dog.

По его словам, в игре будет сразу пять уровней сложности, самый сложный из которых Survival (Выживание). Однако, автор видео решил уточнить у разработчиков, не расширится ли данный список и оказалось, что, как и в случае с первой частью, после релиза в игру добавят режим Grounded (Реализм). Он станет настоящим вызовом даже для тех, кто будет уверенно чувствовать себя в мире The Last of Us: Part II на других уровнях сложности.

Также блогер отметил, что показанная на State of Play демонстрация явно запускалась на более низком уровне сложности. Это стало понятно по получаемому Элли урону, а также количеству доступных на уровне ресурсов. Кроме того, на сложности “Выживание” противники ведут себя значительно умнее и агрессивнее. Они быстрее реагируют на присутствие игрока, при его поиске заглядывают во все возможные места, а также пользуются альтернативными маршрутами, недоступными на более легких сложностях. Что же до возможности “слух”, позволяющей видеть противников сквозь стены, то она доступна на любом уровне сложности, но ее можно отключить в опциях вручную.

Читать далее

19.10.20

Konami заявила, что владельцы PS5 не смогут загрузить тизер Silent Hills по обратной совместимости, но, вероятно, это не так.

19.10.20

Недавно Sony выпустила обновление 8.00, которое критически изменило работу режима “Тусовка”, чем многие игроки остались недовольны.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий