Блогер извинился перед главой Epic Games за свои слова об SSD, установленном в PS5 — myPlayStation.ru
Блогер извинился перед главой Epic Games за свои слова об SSD, установленном в PS5

Блогер с канала Linus Tech Tips принес извинения Тиму Суини после детального разбора презентации SSD для PS5 от Марка Церни. Ранее Лайнус Габриэль Себастьян высмеял заявление главы Epic Games касательно сравнения скорости SSD на PS5 и ПК. Он обвинил Суини во лжи на счет того, что твердотельный накопитель в новой консоли Sony является “лучшим на рынке”. Лайнус выпустил ролик в котором демонстрирует SSD для ПК с более высокой скоростью чтения и записи, чем заявлено у PS5.

Тем не менее, блогер позже выяснил, что стал жертвой социальных сетей. Цитату Суини попросту извратили, а оригинал звучал как “лучший в классе” и с этим Себастьян полностью согласен, как и с тем, что новый SSD в PS5 заставит индустрия ПК задуматься об ответном шаге. Как заявлял глава Epic Games, Microsoft, Intel, NVIDIA и AMD придется поработать вместе, чтобы создать достойное решение для ПК и после разбора презентации Церни техноблогер считает это высказывание весьма актуальным.

Если не вдаваться в технические подробности, то коротко можно описать ситуацию так: на ПК при любом SSD узким местом станет операционная система, а Sony пытается избежать этого в PS5. Следовательно, новый твердотельный накопитель в японской консоли позволит разработчикам использовать его эффективней, чем это происходит на ПК. Но, скорее всего, раскроют потенциал консоли лишь команды, работающие над эксклюзивами для консоли. Мультиплатформенные проекты вряд ли будут настолько проработанными технически.

Читать далее

03.07.20

Интервью Famitsu с продюсерами Capcom, в котором они поделились новыми деталями Resident Evil Village

05.07.20

Композитор Mafia III Джесси Харлин рассказал в своем твиттере, что написал новый саундтрек для ремейка первой части. 

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий