Глава маркетингового отдела SIE рассказал о версиях PS5 — myPlayStation.ru
Глава маркетингового отдела SIE рассказал о версиях PS5

Глава маркетингового отдела Sony Interactive Entertainment Эрик Лемпель рассказал в свежем выпуске подкаста PS, как он впервые увидел дизайн PS5, и о том, почему компания приняла решение сделать две версии консоли.

По словам Лемпеля, “много месяцев” назад его пригласили на встречу в Токио, на которой был генеральный директор SIE Джим Райан и еще небольшая группа людей. Темой визита стал дизайн новой консоли, хранившийся в строжайшей секретности.

"Встреча проходила в здании штаб-квратиры Sony, в котором я никогда не был... Там было несколько дверей, через которые нужно было пройти, чтобы оказаться в своеобразном мини-хранилище, напоминавшем банковские аналоги. И там были они. Все, что вы видели во время презентации - обе версии PS5 и вся линейка периферийных устройств."

Лемпель объяснил, что идея выпуска беcприводной версии консоли заключается в показе роста цифрового рынка на протяжении многих лет и в ответе на потребности самих клиентов компании, которые все больше переходят от покупок физических накопителей к "цифре". Разница между двумя PS5 будет лишь в немного измененном дизайне и отсутствии дисковода. В технических аспектах они идентичны.

PlayStation 5 поступит в продажу осенью текущего года. 

Читать далее

04.03.21

Глава Take-Two Штраус Зельник вернулся к теме ремастеров и рассказал о планах на улучшенную версию GTA V для PS5.

05.03.21

На это указывает бета-версия обновления 8.50.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий