Подробности о сурвайвал-хорроре Remothered: Broken Porcelain — myPlayStation.ru
Подробности о сурвайвал-хорроре Remothered: Broken Porcelain

Итальянская студия Stormind Games совместно с командой Darril Arts опубликовали геймплейный трейлер сурвайвал-хоррора Remothered: Broken Porcelain, который выйдет 25 августа на PS4. Это вторая игра серии, стартовавшая с релиза в 2018 году Remothered: Tormented Fathers.

Студии отметили, Remothered: Broken Porcelain — не прямой сиквел, поэтому это идеальный шанс для новой аудитории погрузиться во франшизу. Несмотря на это игра должна порадовать и ветеранов, жаждущих новых историй. 

Синопсис первой части:

"Розмари Рид, привлекательная женщина 35 лет, посещает особняк бывшего нотариуса, доктора Фелтона, страдающего от таинственного недуга. Героиню встречает мисс Глория, сиделка, заботящаяся о старике. Когда Розмари раскрывает свои личность и истинные намерения, кошмар начинается. Расследование Розмари приводит ту к выводу, что исчезновение дочери владельца особняка, Селесты, связано с ужасающим массовым убийством. Возможно, доктор Фелтон и его жена Арианна - единственные люди, знающие всю правду, включая секрет истинного происхождения Селесты и таинственного фанатичного культа алых монахинь."

В сиквеле разработчики переработали формулу первой части и внесли ряд долгожданных для фанатов изменений. Благодаря обновленным визуальному и звуковому дизайнам гостиница Ashmann Inn, в которой происходят событий игры, стала более реалистичной и пугающей. Улучшения также позволили разработчикам внедрить в Remothered: Broken Porcelain кинематографичные сцены в реальном времени, что позволило погрузить игроков еще глубже в повествование.

Изменения затронули и сам геймплей. По мере продвижения по сюжету, игроки получат возможность исследовать отель с новыми способностями, переработанной системой стелса, крафта и, что свойственно сурвайвалам, сбору материалов.

Сюжет будет опираться на оригинал, а его события развернуться в другой временной точке. Игрокам предстоит управлять двумя персонажами — главной героиней прошлой части Розмари Рид, которая продолжает свои поиски Селесты, и молодой жительнице отеля Дженнифер. После таинственной пропажи своей подруги, Джен решается на исследование отеля, стараясь избегать патрулирующих отель сталкеров.

Предыдущая часть получила вполне неплохие оценки на Metacritic, средний балл составляет 75/100 от критиков и 8/10 от пользователей сайта.

Читать далее

01.03.21

Spider-Man: Miles Morales и The Last of Us: Part II заняли второе и третье место соответсвенно

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий