Директор Sony Interactive Entertainment о сравнении цены и ценности PS5 — myPlayStation.ru
Директор Sony Interactive Entertainment о сравнении цены и ценности PS5

Спекуляции и слухи вокруг цены PS5 ходят уже не первый год, а в свете экономического кризиса вопрос стоимость консоли становится все острее. В интервью с BBC исполнительный директор Sony Interactive Entertainment Джим Райан заявил, что сейчас Sony больше сосредоточена на ценности консоли, а не ее цене.

"Общепринятая мудрость и история показывают, что наш бизнес — один из наиболее устойчивых к рецессии. Но я думаю, что это обострит нашу потребность в том, чтобы консоль стала наиболее ценной для потребителя. И я подчеркиваю, речь о ценности, а не о цене.

Мы должны быть внимательные, чем когда-либо прежде. Наша задача — гарантировать ценность предложения с точки зрения самой консоли и библиотеки игр, которая должны привлекать сообщество как качеством, так и количество тайтлов."

Если верить утечкам с Amazon, PS5 может обойтись в 499 долларов или примерно 34 тысячи рубелей. В любом случае у покупателей на выбор будет два варианта — более дорогое издание с приводом и подешевле без него. Остается дождаться официальных комментариев.

PS5 должна поступить в продажу в конце этого года. Точная дата пока не разглашается.

Читать далее

08.07.20

Инсайдер рассказал о ходе разработки и о скором анонсе Silent Hill.

08.07.20

В интервью Gamingbolt ведущий геймдизайнер и продюсер Dying Light 2 Тимон Смектала рассказал о поддержке проекта после релиза.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий