Саймон Раттер о Gran Turismo 7 — myPlayStation.ru
Саймон Раттер о Gran Turismo 7

Вице-президент европейского подразделения PlayStation Саймон Раттер в интервью с The Guardian заявил, что Gran Turismo 7 задействует большинство преимуществ PS5. Среди особенностей он выделил SSD, тактильные функции DualSense и 3D-звук.

Что касается первого, то новый SSD сократит время загрузок почти до нуля. По всей видимости, игроки практически не будут видеть загрузочных экранов, что позволит не отрываться от игры ни на минуту.

Тем временем геймпад DualSense будет использовать точечную технологию, чтобы игроки чувствовали разницу между различными дорожными покрытиями, такими как гравий, грязь и многое другое. Кроме этого, нажатие на мягкую педаль акселератора будет разительно отличаться от тугого тормоза или сцепления.

В копилку новшеств также добавится объемный звук. По словам Раттера, новые технологии с легкостью позволят "определить рев мотора Ferrari позади или впереди игрока, а также отличить его от двигателя Maserati".

Раттер ограничился описанием Gran Turismo 7, но очевидно, что эти и другие решения будет реализованы и в остальных тайтлах Sony.

PS5 поступит в продажу в конце года. Даты релиза у Gran Turismo 7 пока нет.

Читать далее

09.07.20

Патент  от Sony, в котором описан облачный стриминг игр для консоли.

10.07.20

Как заявляет московский юрист Андрей Тугарин, его клиент после прохождения игры впал в депрессию.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий