Бывший журналист IGN извинился перед Naughty Dog за распускание слухов — myPlayStation.ru
Бывший журналист IGN извинился перед Naughty Dog за распускание слухов

Митч Даер, бывший журналист портала IGN, признался, что был вынужден распространить слух об увольнении Эми Хенниг. Ранее он выпустил новость о том, что сценаристку Uncharted вытеснили с должности творческий руководитель Нил Дракманн и гейм-директор Брюс Стрейли. Naughty Dog, конечно, опровергли данное заявление, но об истинных причинах ухода Хенниг ничего не сказали.

Причиной такого поступка Даер назвал приказ экс-руководителей издания Тала Блевинса и Стива Баттса. По словам журналиста, он не хотел публиковать непроверенное заявление, но руководители его заставили и даже не дали убрать свое имя из новостного материала. Таким образом они пытались сохранить свои отношения с Sony, однако, японский гигант осудил эту историю.

Также Даер упоминает, что Блевинс и Баттс отказывали ему в повышении, так как он часто был не согласен с их решениями. Так или иначе, бывший журналист принес извинения за данную историю Дракманну и Стрейли, а разработчики в свою очередь посочувствовали Даеру, что ему пришлось через такое пройти.

Читать далее

19.10.20

По словам отца серии Resident Evil, номерной частью должна была стать именно Code Veronica.

19.10.20

Konami заявила, что владельцы PS5 не смогут загрузить тизер Silent Hills по обратной совместимости, но, вероятно, это не так.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий