Бывший журналист IGN извинился перед Naughty Dog за распускание слухов — myPlayStation.ru
Бывший журналист IGN извинился перед Naughty Dog за распускание слухов

Митч Даер, бывший журналист портала IGN, признался, что был вынужден распространить слух об увольнении Эми Хенниг. Ранее он выпустил новость о том, что сценаристку Uncharted вытеснили с должности творческий руководитель Нил Дракманн и гейм-директор Брюс Стрейли. Naughty Dog, конечно, опровергли данное заявление, но об истинных причинах ухода Хенниг ничего не сказали.

Причиной такого поступка Даер назвал приказ экс-руководителей издания Тала Блевинса и Стива Баттса. По словам журналиста, он не хотел публиковать непроверенное заявление, но руководители его заставили и даже не дали убрать свое имя из новостного материала. Таким образом они пытались сохранить свои отношения с Sony, однако, японский гигант осудил эту историю.

Также Даер упоминает, что Блевинс и Баттс отказывали ему в повышении, так как он часто был не согласен с их решениями. Так или иначе, бывший журналист принес извинения за данную историю Дракманну и Стрейли, а разработчики в свою очередь посочувствовали Даеру, что ему пришлось через такое пройти.

Читать далее

03.07.20

Интервью Famitsu с продюсерами Capcom, в котором они поделились новыми деталями Resident Evil Village

03.07.20

По словам IDG Consulting, издатели готовы повысить цены на игры для консолей следующего поколения до $70.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий