Sony начинает платить за поиск уязвимостей PS4 — myPlayStation.ru
Sony начинает платить за поиск уязвимостей PS4

Sony представила новую инициативу, которая поможет в стабильной работе и безопасности ее продуктов. Компания будет платить всем, кто найдет критически ошибки или уязвимости в PS4 и PlayStation Network. В зависимости от уровня критичности находки, энтузиасты получат от пары сотен до нескольких десятков тысяч долларов.

Например, за незначительные баги в PlayStation Network платят 100-400 долларов, а с более высоким приоритетом от одной тысяч долларов до трех. Цена за находку эксплоитов в самой PS4 уже выше - от 500 долларов до 50 тысяч.

Под "ошибками" подразумеваются уязвимости, найденные в системе PS4, ОС или аксессуарах в их текущих или бета-версиях. Другие консоли семейства PS компанию уже не интересуют.

Компания отметила, что уже некоторое время пользуется услугами энтузиастов, которым в общей сумме выплатила 170 тысяч долларов. Средняя премия составляет 400 долларов.

Читать далее

09.07.20

Ведущий сценарист Horizon Zero Dawn и нарративный директор Horizon Forbidden West Джон Гонзалес объявил, что покинул Guerrilla Games.

09.07.20

Патент  от Sony, в котором описан облачный стриминг игр для консоли.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий