PS5 позволит запускать игры с PS4 купленные "с рук" — myPlayStation.ru
PS5 позволит запускать игры с PS4 купленные "с рук"

В интервью с японским изданием GameSpark представитель Sony рассказал новые подробности относительно PS5. По его словам, новая консоль позволит запускать игры с PS4, в том числе и купленные "с рук", которые уже активированы на другом аккаунте. Они тоже смогут получить некстген-апгрейд.

Схема будет схожа с той, что использовалась на старте нынешнего поколения. Для запуска улучшенной версии в приводе PS4 должен быть вставлен диск с PS3. По такой схеме работали лишь избранные игры в очень малом количестве.

В сети гадают, добавит ли Sony обратную совместимость с PS3, PS2 и PS1, но компания пока воздержалась от комментариев. Это решение наверняка бы стало приятным сюрпризом для фанатов семейства японских консолей.

Что касается улучшений игр с нынешнего до следующего поколения, это решение Sony оставила за самими разработчиками. Сейчас достоверно известно о двух играх, которые будут улучшены — Cyberpunk 2077 и Marvel's Avengers.

Выход PS5 намечен на конец года.

Читать далее

19.10.20

Недавно Sony выпустила обновление 8.00, которое критически изменило работу режима “Тусовка”, чем многие игроки остались недовольны.

19.10.20

По словам отца серии Resident Evil, номерной частью должна была стать именно Code Veronica.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий