Новые подробности Resident Evil 8 от Capcom и инсайдеров — myPlayStation.ru
Новые подробности Resident Evil 8 от Capcom и инсайдеров

После анонса Resident Evil 8 разработчики не уточняли, почему назвали следующую часть Village, однако теперь Capcom дала свои комментарии по этому поводу. Как сообщает издание Famitsu, деревня в новой части является главным героем и одновременно местом действия. Именно это и хотели отразить разработчики в заголовке Resident Evil Village, и, к слову, они просили называть их проект именно так, а не Resident Evil 8. Кроме того, представитель Capcom подтвердил, что игра готова на 60%.

Ожидается, что новые подробности появятся уже в августе, но инсайдер Dusk Golem, огласивший подтвердившуюся позднее информацию, рассказал новые детали. Так, по его словам, в Resident Evil Village вернется элемент коллекционирования сокровищ, который был неотъемлемой частью четвертой и пятой частей серии. Это необязательная активность, но без нее игроку придется тяжелее. Также он отметил, что в игре будет как множество участков для исследования, так и линейные моменты - они будут сочетаться друг с другом, чередуя игровой опыт. Инсайдер сравнил игру с Dark Souls, так как в новом детище Capcom также будут локации, в которые можно попасть только если игрок хорошо вооружен, либо достаточно проворен. Тем не менее, открытого мира не будет, а большая часть событий заскриптована, как это было в прошлых частях франшизы. Помимо прочего, Dusk Golem упомянул, что игра по продолжительности будет длиннее шестой части, но явно короче четвертой.

Релиз Resident Evil Village запланирован на 2021 год для PlayStation 5.

Читать далее

20.10.20

Sony планирует обновить практически все приложения и сервисы в преддверии выхода PS5. Программа ShareFactory не стала исключением.

21.10.20

Матеуш Поплавский, ведущий технический директор персонажей Cyberpunk 2077, рассказал, что анимация лиц во время диалогов создавалась при помощи нейросети.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий