Итоги PlayStation Indies — myPlayStation.ru
Итоги PlayStation Indies

Вчера Sony провела PlayStation Indies — еще одну презентацию — более скромную, посвященную инди-проектам. Всего компания представила девять игр от независимых разработчиков, которые должны выйти на PS4 и PS5.

F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch

Одна из самых запоминающихся игр за счет своего сеттинга. Игрок выступает в роли кролика, вооруженного огромной механической рукой. Сама игра представляет собой экшен-платформер во вселенной темного будущего.

Даты релиза у игры пока нет. Релиз ожидается на PS4. 

 

Maquette

Приключенческая головоломка, в которой игроку предстоит исследовать рекурсивный мир, открывая для себя воспоминания о молодой влюбленной паре.

Пока без даты релиза. Выйдет на PS4 и PS5

 

Where the Heart Is

Нарративная адвенчура о главе семьи, который в попытках спасти своего пса бросился в таинственный портал в альтернативное измерение. Ожидается вариативность в выборе действий, которые непременно повлияют на ход истории. Над игрой работают бывшие разработчики God of War и Metroid Prime.

Релиз ожидается этой зимой на PS4.

 

Carto

Адвенчура с уникальной механикой головоломок перемещения по миру. Представляя части карты, вы увидите, как меняется мир вокруг вас. Соединяйте недостающие фрагменты карты, чтобы открыть для себя таинственные земли, раскрывая их тайны. Путешествуя по новым фрагментам карты, вы встретите причудливых персонажей, многим из которых понадобится помощь местного картографа.

Даты релиза нет. Релиз ожидается на PS4.

 

Haven

Кооперативная адвенчура от разработчиков Furi, которая расскажет "о повседневной любви, борьбе с правилами и еде".

Игра выйдет на PS4 и PS5 до конца года. 

 

Creaks

В основе игры лежит парейдолия - разновидность зрительных иллюзий, возникающие как у людей с психическими расстройствами, так и у здоровых, которая заключается в формировании иллюзорных образов, в качестве основы которых выступают детали реального объекта. Это адвенчура, в которой игрок будет исследовать мрачный особняк, ловить существ и решать головоломки.

Релиз этим летом на PS4.

 

Recompile

Тайтл в жанре хакерского платформера с возможностью исследовать, сражаться и взламывать цифровой мир для прохождения через виртуальную вселенную, которая будет реагировать на действия игрока.

Релиз когда-нибудь на PS5. 

 

Heavenly Bodies

Игра о космонавте, пытающегося выжить на космической станции. Геймерам необходимо управлять конечностями землянина для поддерживания его в невесомости. Разработчики особенно выделили достоверное поведение тел в гравитации. Будет кооператив.

Выйдет на PS4 и PS5. Когда - неизвестно.

 

Worms Rumble

Новая игра в знаменитой серии. Это мультиплеерный экшен в реальном времени. Ожидается поддержка кроссплея и, конечно, фирменное безумие.

Выйдет до конца года на PS4 и PS5.

Читать далее

07.08.20

Журналист издания VentureBeat Джефф Грабб опубликовал небольшой материал, в котором заверил, что Microsoft и Sony до сих пор не определились с ценами на Xbox Series ...

07.08.20

Во время недавнего интервью Кори Барлог, ответственный за перезапуск серии God of War, рассказал, что же будет значить PS5 для его франшизы.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий