Студия TeamKill Media рассказала новые подробности Quantum Error — myPlayStation.ru
Студия TeamKill Media рассказала новые подробности Quantum Error

Студия TeamKill Media рассказала новые подробности Quantum Error — научно-фантастического хоррор-шутера от первого лица, в котором игрок выступит в качестве пожарного. Тайтл выйдет как на PS4, так и на PS5, причем, новая консоль станет приоритетной для разработчиков.


В новом интервью с журналом PlayStation Magazine один из основателей студии Мика Джонс рассказал, какие возможности им подарил геймпад DualSense.


Например, после каждого выстрела мы заставим вибрировать ту сторону контроллера, в которой находилась рукоять пистолета. Геймпад также сможет динамически вибрировать в зависимости от того, в какое место ударил противник.
Еще пример: игрок трогает левой рукой накаленную ручку от двери, то левая часть геймпада завибрирует, предупреждая о вероятности взрыва.


Quantum Error будет использовать трассировку лучей на PS5, а также аудио-движок Tempest 3D.


Использование трассировки лучей со светом и тенями и то, как мы можем использовать темноту в атмосфере, имеет большое значение для передачи чувств в хоорорах. Это действительно трудно выразить словами, но атмосфера, которую вы можете создать, используя трассировку лучей, намного более интенсивна и реалистична. Мне кажется, что геймеры получат совершенно иной игровой опыт, которого у них раньше не было.


Не менее важный элемент в любом хорроре - аудио. Мы заставим игрока почувствовать его присутствие в игре, используя объемный звук, который поможет на слух воспринимать местоположение противников.


К сожалению, даты выхода у Quantum Error пока нет.

 

 

Читать далее

04.03.21

Игра должна была выйти на два месяца раньше.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий