Студия TeamKill Media рассказала новые подробности Quantum Error — myPlayStation.ru
Студия TeamKill Media рассказала новые подробности Quantum Error

Студия TeamKill Media рассказала новые подробности Quantum Error — научно-фантастического хоррор-шутера от первого лица, в котором игрок выступит в качестве пожарного. Тайтл выйдет как на PS4, так и на PS5, причем, новая консоль станет приоритетной для разработчиков.


В новом интервью с журналом PlayStation Magazine один из основателей студии Мика Джонс рассказал, какие возможности им подарил геймпад DualSense.


Например, после каждого выстрела мы заставим вибрировать ту сторону контроллера, в которой находилась рукоять пистолета. Геймпад также сможет динамически вибрировать в зависимости от того, в какое место ударил противник.
Еще пример: игрок трогает левой рукой накаленную ручку от двери, то левая часть геймпада завибрирует, предупреждая о вероятности взрыва.


Quantum Error будет использовать трассировку лучей на PS5, а также аудио-движок Tempest 3D.


Использование трассировки лучей со светом и тенями и то, как мы можем использовать темноту в атмосфере, имеет большое значение для передачи чувств в хоорорах. Это действительно трудно выразить словами, но атмосфера, которую вы можете создать, используя трассировку лучей, намного более интенсивна и реалистична. Мне кажется, что геймеры получат совершенно иной игровой опыт, которого у них раньше не было.


Не менее важный элемент в любом хорроре - аудио. Мы заставим игрока почувствовать его присутствие в игре, используя объемный звук, который поможет на слух воспринимать местоположение противников.


К сожалению, даты выхода у Quantum Error пока нет.

 

 

Читать далее

21.10.20

Матеуш Поплавский, ведущий технический директор персонажей Cyberpunk 2077, рассказал, что анимация лиц во время диалогов создавалась при помощи нейросети.

20.10.20

Исследовательское агентство Baird Equity Research провело опрос среди примерно тысячи американских геймеров, чтобы определить, сколько из них собираются покупать консоль нового поколения.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий