Metal Gear до сих пор не начали снимать — myPlayStation.ru
Metal Gear до сих пор не начали снимать

Режиссер Джордан Вот-Робертс год назад полагал, что к текущему моменту в полном разгаре будут идти съемки киноадаптации MGS. В подкасте Animal Talking он пожаловался о трудной судьбе картины. Сценарий Metal Gear уже готов, но разрешение на съемки до сих пор не получено. Ван-Робертс отметил, что любой голливудский фильм сейчас запускается с трудом, но в случае с MGS все еще труднее.

Чтобы сохранить всю суть экранизации режиссеру требуются дополнительные средства, так как он хочет снять картину, достойно отражающую видение Хидео Кодзимы. Несмотря на ожидания Ван-Робертса у картины до сих пор нет каких-то определенных сроков. Причиной всему, конечно же, стал COVID. Перед командой снова встало множество вопросов из-за ситуации в мире, которые нужно решить до начала съемок.

Помимо фильма режиссер также хочет запустить и анимационный сериал, и, как он сам выразился, “сражается за него каждый день”. Об актерах, участвующих в проекте до сих пор ничего неизвестно, хотя Ван-Робертс ранее говорил, что у него есть несколько претендентов на роль Снейка.

Читать далее

23.11.20

Пользователь твиттера Frank_Supercell столкнулся с проблемой: его PS5 стала сильно шуметь. Выяснилось, что корнем проблемы оказалась обычная наклейка.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий