В ремейке Mafia будет в три раза больше музыки, чем в оригинале — myPlayStation.ru
В ремейке Mafia будет в три раза больше музыки, чем в оригинале

Композитор Mafia III Джесси Харлин рассказал в своем твиттере, что написал новый саундтрек для ремейка первой части. Как отметил сам музыкант, за основу он взял уже существующие композиции оригинала, написанные Владимиром Шимунеком. 

Очень рад, что наконец-то мне разрешили объявить о своей причастности к созданию музыки для Mafia Defenitive Edition. Я уже несколько лет работаю с Мэттом Бауэром [звукорежиссером] и студией Hangar 13. Не могу дождаться, когда вы это услышите. Я думаю, это моя лучшая работа.

Как говорил Алекс Кокс [глава разработки ремейка Mafia]: саундтрек – это новое произведение, вдохновленное оригинальной темой. Сама музыка исполнена оркестром кинематографического качества. Продолжительность примерно в три раза длиннее, чем было в изначальной версии игры. И у нас тоже есть оригинальная тема. 

Так что да, я написал новые темы для персонажей и вас будет ждать в три раза больше музыки. Одна из тем, на которую я часто ссылаюсь, это заглавная тема Шимунека.

Mafia Defenitive Edition выйдет 28 августа на PS4. Помимо улучшенной графики в ремейке будут новые диалоги, кат-сцены и расширенная предыстория.

Читать далее

07.08.20

Журналист издания VentureBeat Джефф Грабб опубликовал небольшой материал, в котором заверил, что Microsoft и Sony до сих пор не определились с ценами на Xbox Series ...

07.08.20

Во время недавнего интервью Кори Барлог, ответственный за перезапуск серии God of War, рассказал, что же будет значить PS5 для его франшизы.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий