Подробности хода разработки Vampire The Masquerade – Bloodlines 2 — myPlayStation.ru
Подробности хода разработки Vampire The Masquerade – Bloodlines 2

Студия Hardsuit Labs поделилась подробностями ролевого экшена о вампирах Vampire The Masquerade – Bloodlines 2. Разработчики затронули тему переноса релиза, последствий коронавируса для команды и нового поколения консолей.

По словам ведущего продюсера студии Никхата Али, во время работы над игрой планка качества была установлена на слишком высоком уровне.

Хорошо известно, что первая часть Vampire The Masquerade – Bloodlines вышла с рядом проблем. Мы не выпустим игру в таком состоянии. В прошлом году стало ясно, что нам нужно больше времени, чтобы релизнуть ту игру, которую ждет наше сообщество.

Пандемия коронавируса также отразилась на работе Hardsuit Labs. Али с гордостью рассказал, что команда легко перевелась на удаленный формат работы. Некоторые задачи, вроде захвата движений, все равно требует непосредственного присутствия в студии, но большая часть разработки продолжается быстрыми темпами из домов сотрудников.

Все это время Hardsuit Labs наращивала темпы не только на текущем поколении консолей, но и предстоящем. Наряду с новым трейлером, Hardsuit Labs и издатель Paradox Interactive объявили, что Bloodlines 2 выйдет на консолях следующего поколения, а также станет частью Smart Delivery - программы, которая позволяет бесплатно обновить между поколениями. Sony также располагает подобной функцией, но финальное решение остается за самими разработчиками.

Продакшен-директор Лорен Грегг рассказал, что Hardsuit Labs работает над оптимизацией Vampire The Masquerade – Bloodlines 2 для консолей следующего поколения начиная с "некоторого времемени до" анонса.

Грегг отметил, что несмотря на емкость новых SSD, Bloodlines 2 – это в первую очередь RPG. Этот жанр ставит персонажей и повествование в центр внимания.

Посмотрите на Disco Elysium, одну из лучших RPG последних лет. Эта игра продает вам историю и посыл, а не технологию. Для меня лучшим подарком нового поколения станет возможность еще глубже погрузить игроков в историю.

Одним из элементов, которые создадут для игроков погружение в сюжет, станет Сиэтл. Разработчики не раз говорили, что город крайне важен для Bloodlines 2, и он – один из немногих городов США, где ярко выражено финансовое неравенство.

Тут все слои общества, а это значит, что мы увидим и пентхаусы, и залы заседаний в небоскребах, населенные кланом Вентру, и лагеря бездомных под автострадами.

Когда фанаты смогут начать исследование Сиэтла, пока неизвестно. Vampire The Masquerade – Bloodlines 2 должна выйти во второй половине этого года.

Читать далее

07.08.20

Журналист издания VentureBeat Джефф Грабб опубликовал небольшой материал, в котором заверил, что Microsoft и Sony до сих пор не определились с ценами на Xbox Series ...

05.08.20

Sony решила дать пользователям шанс увидеть в деталях аксессуары PS5

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий