Аналог системы Nemesis может появиться в следующей игре о Темном Рыцаре. — myPlayStation.ru
Аналог системы Nemesis может появиться в следующей игре о Темном Рыцаре.

Слухи о новой игре про Бэтмена от студии Warner Bros. Montreal ходят уже далеко не первый год, но до сих пор ничего конкретно разработчики так и не сообщили. В сети появились новые слухи о том, какой может стать следующая игра о Темном Рыцаре.

Информацией поделился TheComixKid, который по данным некоторых СМИ, подтвердил свою "надежность" в отношении слухов о проектах DC.

По его словам, в игре будет аналог системы Nemesis из RPG-экшенов Middle-Earth: Shadow of Mordor и Shadow of War, которые издавали Warner Bros. Эта система будет завязана на фракциях, одной из которых станет полиция Готэма.

Один из пользователей твиттера уточнил, можно ли будет переманивать членов фракций на свою сторону — как в Shadow of Mordor,TheComixKid не дал точного ответа, но отметил, что полиция тоже будет охотиться за героями.

В играх по "Властелину колец" эта система представляла собой процедурно генерируемых капитанов орков и событий, связанные с ними. Когда игрок вмешивался в эту систему - убивал или подчинял орка, в иерархии происходили изменения - кто-то погибал, а кто-то получал "повышение". Скорее всего, для игры о Бэтмене механику могут изменить или доработать.

Что же до персонажей, то в игре можно будет сыграть за целую "Бэт-семью". Об этом ранее говорили и другие источники. Кто конкретно будет входить в это семейство - не сообщается. Вероятно, как минимум Робин, Бэтгерл и Найтвинг. Возможно, даже Красный Колпак.

Главными антагонистами станут члены Суда Сов, о котором также ранее просачивалась информацию. По комиксам, это тайная организация, незаметно контролирующая все сферы жизни Готэма. Также обещают связь с другими играми серии. Будет ли это привел, сиквел или спин-офф - пока неясно.

Игру должны анонсировать на FanDome 22 августа вместе с новым проектом про "Отряд самоубийц", которым занимается Rocksteady.

 

Читать далее

19.10.20

В баскетбольном симуляторе NBA 2k21 игрокам показывают рекламу, которую нельзя пропустить или отключить.

21.10.20

Разработчики настольной игры по мотивам Darkest Dungeon сегодня запустили Kickstarter-кампанию и буквально меньше чем за сутки собрал необходимую сумму.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий