Пост-релизная поддержка Dying Light 2 будет сопоставима с первой частью — myPlayStation.ru
Пост-релизная поддержка Dying Light 2 будет сопоставима с первой частью

Dying Light стала своего рода феноменом: изначально синглплеерная игра вышла пять лет назад, и до сих пор получает обновления и крупные дополнения. Во время релиза у тайтла был ряд проблем, но студии Techland удалось не только улучшить проект, но и значительно расширить его.

Такого же рода пост-релизную поддержку студия планирует провести и с сиквелом. В интервью Gamingbolt ведущий геймдизайнер и продюсер Dying Light 2 Тимон Смектала рассказал, что релизная версия будет полна контента, а после выхода игроков будет ждать еще больше.

Dying Light 2 уже полна контента, который будет доступен в день релиза. Но мы также планируем поддерживать игру в течение длительного времени, как это было с оригиналом – у нас почти каждый день появляются новые идеи. Мы знаем, что наше сообщество привыкло к этому, и мы сделаем все возможное, чтобы подарить им незабываемые впечатления.

К сожалению, Смектала не смог ответить, когда выйдет игра.

Мои уста закрыты. С сообществом работает отличная команда, я не хочу портить их работу.

На днях в СМИ прошлась новость, что дату могут объявить в ближайшее время. На это якобы может указывать акция Asus, которая дарит ключи к обеим Dying Light за покупку своих продуктов.

 

Читать далее

19.01.21

Исключительно человеческие ощущения от Playstation 5.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий