Тим Суини оправдывается за хвалебные отзывы о PS5 — myPlayStation.ru
Тим Суини оправдывается за хвалебные отзывы о PS5

На днях стало известно, что Sony инвестировала 250 миллионов долларов в Epic Games. После сделки пользователи твиттера заподозрили, что это могло повлиять на прошлые слова генерального директора Epic Games Тима Суини. Ранее он похвалил PS5, отметив, что архитектура консоли "опережает" все то, что сейчас можно найти в сегменте PC.

По мнению пользователей, финансовые отношения могли стать поводом для позитивных комментариев главы студии.

Суини уточнил, что финансовое сотрудничество было заключено уже после презентации Unreal Engine 5 и его слов о PS5.

"Вот что я говорил в мае. Серьезные переговоры об инвестициях начались после показа Unreal Engine 5 на PS5. Думаю, им понравилось!"

К своему твиту Суини прикрепил прошлое сообщение, в котором он же рассказывал о тесном сотрудничестве Sony и Epic Games последние несколько месяцев.

"Там нет какой-то секретной сделки. Все 100% наших совместных с Sony проектов за последние несколько месяцев уже анонсированы. Среди них: демо Unreal Engine 5 на PS5, технологии Nanite и Lumen, а также онлайн-сервисы для кроссплатформенной игры на всех платформах."

В конце июня Суини также отметил, что компании начали обсуждать разработку Unreal Engine 5 с главным архитектором PS5 Марком Церни уже около трех-четырех лет назад.

Читать далее

24.02.21

Игроки в Индии объединились, чтобы массово отправлять жалобы на объявления о продаже PS5 с завышенной стоимостью

25.02.21

Однако, как минимум одно подразделение останется не тронутым.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий