Некоторые сюжетные и геймплейные подробности Far Cry 6. — myPlayStation.ru
Некоторые сюжетные и геймплейные подробности Far Cry 6.

В след за официальным анонсом Far Cry 6 журналисты пообщались с разработчиками и актером Джанкарло Эспозито, который подарил голос и внешность антагонисту игры по имени Антон Кастилло. Теперь стали изветсны некоторые сюжетные и геймплейные подробности.

Тезисно о главном:

  • Страна, в которой разворачиваются события игры – Яра, списана с Кубы. Разработчики отправляли туда команду для поисков “источников вдохновения”.
  • Антон считает, что остров был в лучшем состоянии 50 лет назад, до первой революции. Тогда страной правил его отец, которого казнили на глазах сына.
  • Треугольник между Антоном, Диего (сын Антона) и Дани (главный герой) сыграет ключевую роль в сюжете. Герой как-то связан с семьей Кастилло.
  • Часть игры пройдет в столице Яры – крупном городе Эсперанса. Игрок сможет перемещаться по городу скрытно или вооруженным до зубов, пробираясь через пылающие улицы. Будет вертикальность, позволяющая прыгать по крышам высоких зданий. Это немного меняет ощущение повествования истории.
  • Вернется функция Guns For Hire из прошлых частей. Она позволяла объединиться с ИИ-персонажами для выполнения заданий. В шестой игре она называется Amigos For Hire.
  • В начале можно будет выбрать пол персонажа. Каждая версия будет озвучена и анимирована.

Игра выйдет на PS4 и PS5 в следующем году, 18 февраля.

Читать далее

25.02.21

Однако, как минимум одно подразделение останется не тронутым.

26.02.21

Издание Bloomberg сообщило, что слот PlayStation 5 для SSD формата M.2 должны разблокировать этим летом.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий