В Assassin's Creed Valhalla можно переключаться между полом персонажа в любой момент игры — myPlayStation.ru
В Assassin's Creed Valhalla можно переключаться между полом персонажа в любой момент игры

В отличие от Кассандры и Алексиоса в Assassin's Creed Odyssey, в Valhalla игрок не выбирает между двумя разными персонажами. Независимо от того, играете ли вы как мужчина или женщина – это всегда будет Эйвор. Однако, как и Кассандра с Алексиосом, Эйвор не будет героем с чистого листа. Еще до начала сюжета у Эйвора уже есть сложившаяся личность, набор моральных принципов и стремлений. Все это будет определять тип выбора, который сможет сделать игрок.

По словам Ubisoft, в Assassin's Creed Valhalla будет возможность переключаться между полом персонажа в любой момент на протяжении всей игры.

Вы можете решить, за кого будете играть - мужчину или женщину. В любое время вы можете изменить ваше дерево навыков или пол вашего персонажа. Выбор игрока окажет некоторое влияние на повествование, но это не будет две разных истории. Мы хотели дать вам свободу экспериментировать.

Более того, возможность смены пола в любое время будет подкреплено некой тайной, которую игроки раскроют в ходе прохождения.

Ведущий сценарист игры Дэрби МакДевит добавил:

Одна из вещей, которую мы хотели сделать, - это начать с персонажа, уже ставшего легендой, к которому люди проявляют уважение. Обычно мы начинаем с мальчика, который уже подрастает, и ты видишь, как он совершает ошибки. И мы решили: "нет, Эйвору будет 26-27 лет в момент начала игры.

Assassin's Creed Valhalla выйдет 17 ноября. Владельцы PS4-версий смогут получить бесплатный “апгрейд” до PS5.

Читать далее

07.08.20

Утечку опубликовал портал Biohazard Declassified, доверенный инсайдер DuskGolem частично подтвердил информацию.

07.08.20

Журналист издания VentureBeat Джефф Грабб опубликовал небольшой материал, в котором заверил, что Microsoft и Sony до сих пор не определились с ценами на Xbox Series ...

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий