Ubisoft не планирует поднимать цены на свои игры — myPlayStation.ru
Ubisoft не планирует поднимать цены на свои игры

Во время отчета для инвесторов Ubisoft объявила, что пока не планирует поднимать базовую цену на игры с 60 долларов до 70. Вне зависимости от платформы (консоли) игры издателя будут стоить одинаково - по крайней мере в ближайшее время.

Издатель заявил об этом на фоне решения другой игровой компании - Take-Two, которая выставила повышенный ценник для некстген-версий NBA 2K21. Необходимость в подорожании игры звало волну споров - кто-то придерживался мнение, что игровой сегмент и так довольно дорогое развлечение, некоторые наоборот - выступили в поддержку решения Take-Two. В числе последних оказался геймидиректор God of War Кори Барлог, который посчитал это оптимальным решением: просить изначально больше, чтобы не собирать эти же деньги путем интеграции микротранзакций.

Что касается России, в PS Store уже стали появляться игры по цене свыше 4499 рублей (примерно 63 доллара) за стандартное издание. В числе таких тайтлов Desperados III, Yumeutsutsu Re:Master и Madden NFL 21.

Читать далее

20.10.20

Исследовательское агентство Baird Equity Research провело опрос среди примерно тысячи американских геймеров, чтобы определить, сколько из них собираются покупать консоль нового поколения.

20.10.20

Sony планирует обновить практически все приложения и сервисы в преддверии выхода PS5. Программа ShareFactory не стала исключением.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий